Politica de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A sua privacidade é importante para nós. É política da Smart Nature respeitar a sua privacidade e estamos empenhados em protegê-la. Sabemos das preocupações que possa ter sobre a confidencialidade das informações e dados pessoais que nos transmite.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento, justificando o motivo e como será usado.

As informações recolhidas são mantidas apenas durante o tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Os dados que armazenamos são protegidos através de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas, roubos, acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Como não temos controlo sobre o conteúdo e práticas desses sites não podemos aceitar quaisquer responsabilidades pelas respetivas políticas de privacidade.

É possível recusar a solicitação de informações pessoais, sabendo que nesse caso alguns dos serviços do site poderão não ser prestados.

O uso continuado do nosso site indica que aceita as nossas políticas de privacidade e tratamento de dados pessoais. Caso tenha alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contacto connosco.

O presente documento apresenta a política de privacidade do nosso site. A presente política permite-lhe obter informações adicionais sobre a natureza e uso que fazemos dos dados pessoais que nos fornece e sobre os seus direitos.

No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site são da nossa responsabilidade.

1.Identidade e contactos do responsável pelo tratamento dos dados.

Os dados captados neste site são tratados pela empresa/pessoa Smart Nature, Lda. com NIF: 516000187. As informações recolhidas no nosso site, são administradas e controladas exclusivamente por nós.

Oferecemos garantias suficientes relativamente à proteção das suas informações pessoais sendo as mesmas administradas em conformidade com a legislação atual relativa à proteção das informações pessoais, assim como esta política de privacidade.

2.Fundamento de legitimidade do tratamento de dados

A Smart Nature dedica-se à venda de produtos à base de canábis em diversas áreas, pelo que o tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar entre si e a Smart Nature, ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido.

3.Finalidades

A Smart Nature poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços. Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento. Caso consinta, poderá receber comunicações de marketing através de e-mail ou SMS. A Smart Nature poderá ainda partilhar os seus dados com: terceiros que gerem redes sociais, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais; terceiros prestadores de serviços da Smart Nature, nomeadamente as empresas de logística encarregues do processamento/entrega das encomendas. 

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing digital pode ser revogado em qualquer altura. A autorização da subscrição da newsletter poderá ser revogada a qualquer momento.

4.Período de conservação dos seus dados

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inatividade.

5.Gestão de passatempos

A Smart Nature promove a realização de passatempos. O tratamento de dados pessoais é efetuado com a finalidade de permitir a gestão da participação do cliente, ou seja, a execução do contrato celebrado entre si e a Smart Nature (cujas regras constam do regulamento aplicável a cada passatempo).

Os seus dados serão apenas conservados para esta finalidade durante o período necessário à gestão do passatempo. A subscrição da newsletter da Smart Nature é feita apenas de forma voluntária. 

6.Segurança e confidencialidade dos dados

Empenhamo-nos na implementação de todas as precauções necessárias para preservar a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.

7.Os seus direitos e como poderá aceder, retificar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Nos termos da lei de proteção de dados pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação, eliminação ou limitação dos seus dados pessoais, o que poderá ter lugar através dos vários contactos que disponibilizamos.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Para qualquer questão sobre a recolha e tratamento dos seus dados, pode contactar-nos por email ou através do nosso contacto telefónico.

8.Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Smart Nature esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail info@smart-nature.com.

9.Propriedade Intelectual e Industrial

Todo o seu conteúdo da Smart Nature está protegido no âmbito da Lei da Propriedade Intelectual, em particular os direitos de autor e as marcas. Qualquer utilização, reprodução ou menção total ou parcial dos seus conteúdos são proibidos e constituem um crime quando efetuadas sem a autorização prévia da Smaret Nature.

As denominações sociais, marcas e sinais distintivos reproduzidos no site Smart Nature estão protegidos nos termos das disposições legais aplicáveis à propriedade industrial. A reprodução ou representação de todo ou parte de quaisquer sinais distintivos é estritamente proibida.

Todas as imagens e logótipos das marcas comercializadas pela Smart Nature e reproduzidas na sua plataforma online estão devidamente autorizadas pelas marcas em causa. Assim, toda a informação reproduzida e as bases de dados que a Smart Nature disponibiliza não violam os direitos de propriedade intelectual e industrial de terceiros.

10.Contactos

Se precisar de mais informações contacte-nos através do seguinte email: info@smart-nature.com ou por telefone: (+351) 214 421 494.

POLÍTICA DE “COOKIES” SMART NATURE

Este site utiliza cookies para lhe permitir ter a melhor experiência como utilizador.

Se continuar a navegar está a dar o seu consentimento para a aceitação dos referidos cookies bem como da nossa Política de Cookies.

1.O que são cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto gravados no seu equipamento quando acede aos sites. Estes permitem o armazenamento de um conjunto de informações relacionadas com o utilizador, em que umas são usadas para reconhecer o utilizador em futuras visitas ao nosso site, e outras são usadas para garantir as funcionalidades disponibilizadas e melhorar o desempenho e a experiência do utilizador no site.

O tipo de informação que pode ser analisada utilizando cookies é a seguinte: nome de utilizador, endereço de correio eletrónico e palavra-passe, o endereço de protocolo de internet (IP) que é utilizado para ligar à internet, o tipo e a versão de navegador, o sistema operativo e a plataforma utilizada para a ligação, os endereços web (URLs) desde os quais ou através dos quais tenha acedido e deixado os nossos serviços online, e a data e a hora da referida atividade, entre outros.

Os cookies dos sites podem ser, a qualquer momento, desativados ou geridos. Para saber como o fazer aceda à área de “Ajuda” do seu Browser.

Atenção: é importante perceber que algumas áreas do site poderão não funcionar corretamente após a desativação dos cookies.

2.Finalidade dos cookies?

A utilização de cookies otimiza a navegação do utilizador, permitindo que os dados armazenados melhorem a sua experiência no site, aumentando também a eficiência de resposta do endereço web. Assim, permitem eliminar algumas ações repetitivas no site, bem como auxiliar na apresentação de informação, para ir, o mais possível de encontro aos seus interesses.

3.Tipos de cookies utilizados

Os cookies são segmentados de acordo com a sua finalidade e data de validade.

Os cookies essenciais são elementos fundamentais de acesso a determinadas áreas do site, tais como o acesso a áreas seguras do site através de login e Password. Desativando os cookies os mesmos serviços poderão não ser consultados.

Os cookies de funcionalidade memorizam as preferências de navegação do utilizador.

Os cookies analíticos permitem a memorização da forma como determinado site é navegado, com a finalidade de apresentação de produtos ou serviços que vão de encontro ao utilizador, através da monitorização do site. São exemplos os que guardam as páginas mais visitadas, o tempo em cada página, produtos ou serviços pesquisados, etc. Estes cookies armazenam informações de teor estatístico.

4.Expressão de consentimento de uso de cookies

O utilizador ao aceder ao nosso site dá o seu consentimento para o uso de cookies através de um botão OK no banner que aparece quando o utilizador visita pela primeira vez o nosso site.

RESOLUÇÃO ALTERNATIVA DE LITÍGIOS

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo.

Lista das Entidades de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo
(ao abrigo da Lei n.º 144/2015, de 8 de setembro)


CENTROS DE ARBITRAGEM DE COMPETÊNCIA GENÉRICA

Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
Atuação em todo o território nacional, nas zonas não abrangidas por outro centro de arbitragem de competência regional
Contactos CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
Faculdade de Direito da Universidade Nova de Lisboa
Campus de Campolide
1099-032 Lisboa
Tel.: 213 847 484
E-mail: cniacc@fd.unl.pt
Web: www.arbitragemdeconsumo.org


Centro de Informação, Medição e arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve

Área geográfica abrangida: Contratos celebrados no Distrito de Faro.
Contactos CIMAAL – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve
Edifício Ninho de Empresas, Estrada da Penha, 8005-131 Faro
Tel.: 289 823 135
E-mail: apoio@consumidoronline.pt; cimaal@mail.telepac.pt
Web: www.consumidoronline.pt


Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra

Área geográfica abrangida: Contratos celebrados nos municípios de Arganil, Cantanhede, Coimbra, Condeixa-a-Nova, Figueira da Foz, Góis, Lousã, Mira, Miranda do Corvo, Montemor-o-Velho, Oliveira do Hospital, Penacova, Penela, Soure, Tábua, Vila Nova de Poiares.

Contactos Endereço postal:

Av. Fernão Magalhães, n.º 240, 1º – 3000-172 COIMBRA
Tel.: 239 821 690
E-mail: geral@centrodearbitragemdecoimbra.com
Web: www.centrodearbitragemdecoimbra.com


Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa

Área geográfica de abrangência: Contratos celebrados na Área Metropolitana de Lisboa, Alcochete, Almada, Amadora, Azambuja, Barreiro, Cascais, Lisboa, Loures, Mafra, Moita, Montijo, Odivelas, Oeiras, Palmela, Seixal, Sesimbra, Setúbal, Sintra e Vila Franca de Xira.

Contactos Endereço postal: Rua dos Douradores, 116, 2º – 1100-207 LISBOA

Tel: 218 807 030
E-mail: juridico@centroarbitragemlisboa.pt/director@centroarbitragemlisboa.pt
Web: www.centroarbitragemlisboa.pt


Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto

Área geográfica de abrangência: Contratos celebrados na Área Metropolitana do Porto, Arouca, Espinho, Gondomar, Maia, Matosinhos, Oliveira de Azeméis, Porto, Póvoa de Varzim, Santa Maria da Feira, Santo Tirso, São João da Madeira, Trofa, Vale de Cambra, Valongo, Vila do Conde e Vila Nova de Gaia.

Contactos Endereço postal: Rua Damião de Góis, 31 – Loja 6 – 4050-225 Porto
Tel.: 225 508 349
E-mail: cicap@mail.telepac.pt
web: www.cicap.pt


Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (Tribunal Arbitral de consumo)

Área geográfica de abrangência: Contratos celebrados nos municípios de Amares, Arcos de Valdevez, Barcelos, Braga, Caminha, Esposende, Melgaço, Monção, Montalegre, Paredes de Coura, Ponte da Barca, Póvoa do Lanhoso, Terras do Bouro, Valença, Viana do Castelo, Vila Nova de Cerveira, Vieira do Minho, Vila Verde.

Contactos BRAGA:
Rua D Afonso Henriques, nº 1 (Ed Junta de Freguesia da Sé) 4700 – 030 BRAGA
Tel: 253 617 604
E-mail: geral@ciab.pt

VIANA DO CASTELO:
Av Rocha Paris, nº 103 (Edifício Vila Rosa) 4900 – 394 VIANA DO CASTELO
Tel: 258 809 335
E-mail: ciab.viana@cm-viana-castelo.pt
Web: www.ciab.pt

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo da Madeira

Área geográfica de abrangência Contratos celebrados na Região Autónoma da Madeira.

Contactos Endereço postal: Rua Direita nº. 27 – 1º andar – 9050-405 Funchal
Tel.: 291 215 070
E-mail: centroarbitragem.srias@madeira.gov.pt
Web: www.srrh.gov-madeira.pt/In%C3%ADcio/tabid/292/Default.aspx

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave / Tribunal Arbitral

Área geográfica de abrangência: Contratos celebrados nos municípios de Cabeceiras de Basto, Fafe, Felgueiras, Guimarães, Póvoa de Lanhoso, Póvoa de Varzim, Santo Tirso, Trofa, Vila do Conde, Vila Nova de Famalicão, Vizela, Vieira do Minho e Vizela.

Contactos Endereço postal: Rua Capitão Alfredo Guimarães, n.º 1, 4800-019, Guimarães  
Tel.: 253 422 410  
E-mail: triave@gmail.com  
Web: www.triave.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

pt_PTPortuguese
Role para cima

Contacte-nos